>Risotto a la milanesa

INGREDIENTES: (Para 6 personas)
– 80 gr. de queso parmesano
– 120 gr. de cebolla, cortada en cuartos
– 60 gr. de mantequilla «Imperial»
– 150 gr. de jamón serrano (cortado en trocitos)
– 400 gr. de arroz especial para risotto «DACSA»
– 70 gr. de vino blanco «Don Simón»
– 830 gr. de agua caliente
– 1 cacito de caldo de carne
– 100 gr. de guisantes congelados

PREPARACIÓN:
– Ponemos en el vaso de la Thermomix el queso parmesano y rayamos durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Reservamos.
– Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y troceamos durante 3 segundos a velocidad 7.
– Agregamos el jamón y 30 gr. de mantequilla y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
– Agregamos el arroz y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1, sin cubilete.
– Echamos el vino y programamos 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1, sin cubilete.
– Agregamos los guisantes, el agua caliente y la pastilla de caldo. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
– Echamos en una fuente y añadimos los 30 gr. de mantequilla restante y el queso parmesano.
– Servimos y a disfrutar.

Fuente: 101 arroces del mundo

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