>Pasta con crema de quesos y nueces

INGREDIENTES:
– 600 gr. de agua con un pellizco de sal
– 200 gr. de pasta corta
– 30 gr. de queso cheddar «Cathedral City»
– 20 gr. de queso de rulo de cabra
– 20 gr. de nueces «Santo Reino»
– 130 gr. de nata para cocinar
– 1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
– Echamos en el vaso de la Thermomix el agua y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
– Añadimos la pasta por el bocal y programamos el tiempo indicado en el envase, temperatura 100º, velocidad 1.
– Con el cestillo podemos escurrir la pasta. Reservamos.
– Vaciamos el vaso y lo secamos con papel de cocina.
– Echamos en el vaso los quesos y los rallamos durante 10 segundos a velocidad 8.
– Añadimos las nueces y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
– Incorporamos la nata y la sal; programamos 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
– Echamos la pasta en una fuente y cubrimos con la salsa. Mezclamos bien y servimos.
– A disfrutar.

Fuente: Vorwerk

Pasta con crema de quesos y nueces
Pasta con crema de quesos y nueces

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