>Crema de guisantes con huevo poché

INGREDIENTES: (para 4 personas)
– 400 gr. de guisantes
– 100 gr. de cebolla tierna
– 120 gr. de leche evaporada
– 25 gr. de aceite
– Sal
– Pimienta (al gusto)
– 4 huevos
– 1 litro de agua

PREPARACIÓN:
– Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla y el aceite; trituramos durante 6 segundos a velocidad 6.
– Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
– Añadimos la leche evaporada y 1/2 cucharada de sal. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Reservamos.
– Enjuagamos el vaso y echamos el agua y los guisantes; programamos 18 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
– Mientras tanto, prepararemos los huevos poché.
– Cuando falten 8 minutos para finalizar, colocamos el recipiente Varoma en su posición.
– Retiramos el recipiente Varoma, destapamos y reservamos.
– Colamos los guisantes, reservando un poco del agua de cocción.
– Echamos en el vaso los guisantes escurridos, 150 gr. del agua de cocción, la mezcla de leche reservada, una cucharada de sal y pimienta. Trituramos durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.
– Servimos en cuencos individuales con un huevo poché sobre la crema.

Fuente: Thermorecetas

Crema de guisantes con huevo poché
Crema de guisantes con huevo poché

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