>Pullao de arroz negro y pollo al azafrán

INGREDIENTES:
– 350 gr. de pechuga de pollo deshuesada
– 30 gr. de almendras crudas
– 30 gr. de pasas
– 20 gr. de aceite de oliva virgen extra
– 400 gr. de arroz black eco «ABC RICE»
– 1 rama de canela
– 3 clavos
– 1/2 cucharadita de azafrán molido
– 500 gr. agua

PREPARACIÓN:
– Ponemos en el vaso de la Thermomix el pollo troceado, las pasas, las almendras y el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reservamos.
– Sin lavar el vaso, echamos el arroz, el agua, el azafrán, la canela y los clavos. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
– Sin destapar, dejamos reposar 5 minutos para que el arroz acabe de ablandarse.
– Echamos el arroz en el recipiente que vayamos a utilizar para servir y añadimos el sofrito que teníamos reservado. Mezclamos removiendo con suavidad.
– Servimos y a disfrutar.

Pullao de arroz negro y pollo al azafrán
Pullao de arroz negro y pollo al azafrán

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