>Zanahorias morunas

INGREDIENTES:
– 500 gr. de zanahorias
– 500 gr. de agua
– 1 diente de ajo
– 1 cucharadita de sal
– 1 cucharadita de comino
– 25 gr. de vinagre de jerez
– 1 cucharadita de perejil picado
– 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
– Pelamos las zanahorias y las cortados en rodajas de un grosor medio. Las vamos colocando en la bandeja del recipiente Varoma. Reservamos.
– Echamos en el vaso de la Thermomix el agua. Colocamos el recipiente Varoma con las zanahorias en su posición. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
– Retiramos el recipiente Varoma y secamos el vaso.
– Echamos el ajo, la sal, el comino y el vinagre; trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
– Añadimos el perejil picado y colocamos el cubilete. Programamos velocidad 3, sin tiempo, y vamos echando el aceite poco a poco en la tapa.
– Mezclamos la salsa con las zanahorias y servimos.
– A disfrutar.

Zanahorias morunas
Zanahorias morunas

¿Algo que comentar?