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INGREDIENTES:
– 200 gr. de bulgur (o sémola de cuscús precocida)
– 1 pimiento verde (limpio y cortado en trozos)
– 1 pimiento rojo (limpio y cortado en trozos)
– 1 pepino (cortado en trozos)
– 3 tomates muy maduros (cortados en cuartos)
– 3 dientes de ajo
– 1 cebolleta (la parte blanca)
– 100 gr. aceite de oliva virgen
– Sal
– Pimienta
– Zumo de 2 limones (sin la pulpa)
– Hierbabuena fresca
– Perejil

PREPARACIÓN:
– En un cuenco ponemos a remojar el bulgur poniendo su mismo volumen de agua fría Dejamos reposar unos 15 ó 20 minutos, o hasta que haya absorbido casi toda el agua.
– Escurrimos apretando con las manos para eliminar el exceso de agua y lo vamos colocando en una ensaladera.
– Introduce en el vaso de la Thermomix la hierbabuena y el perejil; picamos con 3 ó 4 golpes de turbo hasta que quede bien fino. Reservamos con el bulgur mezclándolos.
– Echamos en el vaso la cebolleta pelada y cortada en trozos grandes; troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Reservamos junto con el bulgur.
– Sin lavar el vaso, añadimos los tomates y picamos durante 5 segundos a velocidad 4. Reservamos junto con el bulgur.
– Echamos en el vaso los pimientos, los ajos pelados y el pepino; troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Reservamos junto con el bulgur.
– Aliñamos la ensaladera con sal, pimienta, el zumo de limón y el aceite.
– Removemos y dejamos enfriar varias horas para que los sabores vayan madurando.

Nota: se recomienda hacerlo de un día para otro para que todos los sabores se mezclen.

Fuente: Thermomix por el mundo

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