>Tartar de aguacates con salchichas Bockwurst

INGREDIENTES: (para 1 tartar)
– 2 aguacates maduros
– 1 pack de salchichas Bockwurst Casa Vallés
– 1 cebolleta (parte blanca)
– 5 gr. de aceite de oliva virgen extra
– Unas gotas de zumo de limón
– Sal

Para acompañar:
– Tortilla francesa
– 1 salchicha Bockwurst Casa Vallés

PREPARACIÓN:
– Preparamos una tortilla francesa.
– Cuando queden 5 minutos, ponemos en la bandeja del Varoma una salchicha Bockwurst Casa Vallés.
– Cuando finalice el tiempo, quitamos el recipiente Varoma y limpiamos el vaso de la Thermomix.
– Echamos en el vaso los aguacates, 1 salchicha Bockwurst, la cebolleta, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal; trituramos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7.
– Emplatamos con la ayuda de un cortapastas, acompañamos con la otra salchicha Bockwurst la tortilla francesa.
– Servimos y a disfrutar.

Nota: indicaros que estas salchichas se pueden comer sin cocinar porque están igual de buenas.

Tartar de aguacates con salchichas Bockwurst
Tartar de aguacates con salchichas Bockwurst

¿Algo que comentar?