Os quiero presentar un producto innovador y cuyo uso en la cocina os va a enamorar. Se trata de Aerosoles al gusto.
Estos Aerosoles los podemos utilizar para diferentes uso dentro de la cocina, como por ejemplo:
- Congelados: antes de envolver los alimentos a congelar en papel de aluminio o film transparente, aplicamos Aerosoles al Gusto sobre el alimento y la superficie del envoltorio. Cuando vayamos a descongelar, a temperatura ambiente, conseguiremos que el alimento no se pegue al envoltorio, manteniendo su brillo y textura originales.
- Desmoldeante: antes de depositar la masa en cualquier recipiente, rociamos suficientemente toda la superficie del molde con Aerosoles al Gusto. De esta forma evitamos adherencias, facilitando el desmoldeo y respetando el sabor original del alimento.
- Paelleras: antes de utilizar la paellera rociamos con Aerosoles al Gusto, consiguiendo que no se le pegue lo que estemos cocinando.
- Cacerolas y Ollas: antes de iniciar cualquier guiso pulverizamos la superficie interna, evitando que se peguen los alimentos, incluso los tan temidos purés.
- Sartenes: la utilización continuada de Aerosoles al Gusto prolonga la longevidad de nuestras sartenes. Para un empleo correcto basta con pulverizar con Aerosoles al Gusto la superficie y a continuación añadir nuestro aceite habitual.
- Planchas: rociamos Aerosoles al Gusto sobre toda la superficie a utilizar, así como los alimentos a depositar en la misma. Evitar el contacto del aerosol con la llama.
- Barbacoas y Parrillas: rociamos, SIEMPRE EN FRÍO, toda la superficie con el aerosol. También podemos aplicar sobre la superficie de cada alimento antes de depositarlo sobre la superficie a emplear.
- Útiles de cocina.
- Sequedad de alimentos: cuando guardamos un guiso o cualquier alimento que no tenga una protección específica en el frigorífico, los alimentos se secan, tienden a agrietarse y pierden su sabor. Si antes de introducirlos en la nevera los rociamos con Aerosoles al Gusto, ayudará a mantener su frescura y sabor original.
- Brillo a sus guisos: la presentación de algunos alimentos se ensalza cuando se aplica aceite sobre su superficie, para lo que habitualmente empleamos un pincel. Si en su lugar empleamos Aerosoles al Gusto, dará uniformidad y controlará el gasto en aceite.
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