>Sopa de pan tradicional

INGREDIENTES: (para 4 personas)
– 125 gr. de pan blanco del día anterior cortado en trozos
– 4 dientes de ajo
– Un manojo de hojas de perejil
– Una pizca de sal
– Una cucharada de margarina
– 1000 gr. de agua
– 1 pastilla de avecrem
– 1 cucharadita de cúrcuma o colorante amarillo

PREPARACIÓN:
– Echamos en el vaso de la Thermomix los ajos, el perejil y la sal; trituramos durante 5 segundos a velocidad 5. Repetimos hasta que esté bien picado. Reservamos.
– Sin lavar el vaso, añadimos la margarina y programamos 4 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara.
– Añadimos los trozos de pan y la picada de ajo y perejil. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
– Colocamos la mariposa en su posición.
– Añadimos el agua (debe cubrir el pan), la pastilla de avecrem y la cucharadita de colorante amarillo. Programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
– Comprobamos que no se nos haya quedado demasiado seca y también el punto de sal. Si estuviera seca, añadimos un poquito de agua y programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
– Servimos y a disfrutar.

Fuente: Thermorecetas

¿Algo que comentar?