>Ensalada verde con vinagreta de chocolate

INGREDIENTES:
– 50 gr. de lechugas variadas y brotes verdes
– 60 gr. de queso mozzarella
– 1 persimón (caqui)
– 40 gr. de Chocolate artesano a la piedra «Marcos Tonda»
– 1 cucharada de vinagre de Módena
– 50 gr. de aceite de oliva
– Sal

PREPARACIÓN:
– Introducimos el chocolate troceado y 25 gr. de aceite de oliva. Programamos 3 minutos, temperatura 60º, velocidad 3.
– Quitamos la tapa del vaso y dejamos enfriar el chocolate mientras preparamos la ensalada.
– Ponemos las diferentes lechugas en el fondo de una ensaladera, añadimos el persimon cortado en trozos y el queso mozzarella troceado. Ponemos sal al gusto.
– Añadimos al vaso el resto del aceite, el vinagre de módena y 1/2 cucharadita de sal; mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3.
– Aliñamos la ensalada con la vinagreta.
– A disfrutar.

Fuente: Thermorecetas

Ensalada verde con vinagreta de chocolate
Ensalada verde con vinagreta de chocolate

¿Algo que comentar?