>Puré de boniatos con cebolla negra

INGREDIENTES:
– 600 gr. de agua
– 1 cebolla negra «La Abuela Carmen»
– 3 boniatos (pelados y cortados en rodajas)
– 100 gr. de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
– 200 gr. de leche semidesnatada
– 1/2 cucharadita de sal
– 1 pellizco de nuez moscada
– 30 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:
– Colocamos los boniatos y las zanahorias en el cestillo.
– Echamos el agua en el vaso e introducimos el cestillo en el vaso. Programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
– Retiramos el cestillo. Tiramos el agua del vaso.
– Echamos el contenido del cestillo, la leche, la sal y la nuez moscada; programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Terminado este tiempo, programamos 30 segundos a velocidad 10.
– Servimos caliente como acompañamiento.

Nota: se puede tomar también frío.

Puré de boniatos con cebolla negra
Puré de boniatos con cebolla negra

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