>Crema de remolacha

INGREDIENTES: (para 3 personas)
– 100 gr. de puerros
– 125 gr. de queso fresco tipo Burgos
– 150 gr. de remolacha cocida
– 400 gr. de caldo de verduras «Aneto»
– 25 gr. de aceite de oliva virgen extra
– Sal

PREPARACIÓN:
– Cortamos el puerro en trozos y los introducimos en el vaso de la Thermomix junto con el aceite; trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
– Programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Con cubilete.
– Añadimos el caldo de verduras y la sal. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
– Incorporamos el queso fresco y la remolacha. Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5/10. Con cubilete.
– Servimos y a disfrutar.

Nota: se puede servir caliente, templada o fría.

Fuente: Thermorecetas

Crema de remolacha
Crema de remolacha

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