>Cazuela de champiñones y zanahoria

INGREDIENTES:
– 1 diente de ajo
– 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
– 360 gr. de champiñones (limpios y troceados)
– 100 gr. de zanahoria (peladas y troceadas)
– 5 tomates cherry
– 60 gr. de vino blanco
– 30 gr. de agua
– Sal
– Pimienta
– Un huevo de «Ocas del Duratón»

PREPARACIÓN:
– Ponemos en el vaso de la Thermomix el ajo y el aceite; programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
– Ponemos la mariposa en su posición y añadimos los champiñones y las zanahorias; programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
– Incorporamos los tomates, el vino y el agua; programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
– Rectificamos de sal y pimienta; programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. Reservamos.
– Preparamos el huevo poché con el huevo de «Oca del Duratón».
– Servimos y a disfrutar.

Fuente: Thermorecetas

Cazuela de champiñones y zanahoria con huevo de oca
Cazuela de champiñones y zanahoria con huevo de oca

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