>Porrusalda con bacalao

INGREDIENTES:
– 1 litro de agua
– 300 gr. de puerros (en rodajas)
– 300 gr. de patatas (en trozos)
– 180 gr. de zanahorias (en rodajas finas)
– Sal
– Pimienta
– 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
– 350 gr. de migas de bacalao desalado

PREPARACIÓN:
– Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y los puerros. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
– Añadimos las patatas, las zanahorias, la sal y la pimienta. Programamos 25 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
– Cuando falten 5 minutos añadimos el aceite y las migas de bacalao.
– Servimos y a disfrutar.

Fuente: Libro básico de Thermomix

Porrusalda con bacalao
Porrusalda con bacalao

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. pepino dice:

    Hola, que son las «rodajas fijas»?

    1. Sorry, ha sido un error de escritura. Muchas gracias.

¿Algo que comentar?