>Bacalao al Varoma con huevo poché de oca

INGREDIENTES:
– 1 trozo de bacalao
– 1 huevo «Oca del Duratón»
– 300 gr. de agua
– Brotes de ajo «Tugas»
PREPARACIÓN:
– Antes de todo tenemos que desalar el bacalao si no lo estuviera. Para ello tendremos que dejarlo en agua durante la noche anterior y, a la mañana siguiente, cambiarle el agua y dejarlo unas horas más.
– Preparamos el huevo poché:

– Para ello, en una taza ponemos film transparente y cascamos dentro el huevo de oca.
– Añadimos sal, pimienta y perejil.
– Cerramos el film con un nudo lo más fuerte que podamos.

– Pincelamos la bandeja del recipiente Varoma con un poco de aceite y ponemos el bacalao.
– En el recipiente Varoma, debajo de la bandeja, ponemos el film con el huevo de oca.
– Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
– Retiramos el recipiente Varoma con cuidado de no quemarnos así como, el film con el huevo de oca.
– Servimos el bacalao con el huevo poché y finalizamos con unos brotes de ajo por encima.

Sugerencia: podemos servir con el huevo poché encima del bacalao para que al romperlo se impregne todo con la yema.

Bacalao al Varoma con huevo poché
Bacalao al Varoma con huevo poché

¿Algo que comentar?