INGREDIENTES:
– 1 trozo de bacalao
– 1 huevo «Oca del Duratón»
– 300 gr. de agua
– Brotes de ajo «Tugas»
PREPARACIÓN:
– Antes de todo tenemos que desalar el bacalao si no lo estuviera. Para ello tendremos que dejarlo en agua durante la noche anterior y, a la mañana siguiente, cambiarle el agua y dejarlo unas horas más.
– Preparamos el huevo poché:
– Para ello, en una taza ponemos film transparente y cascamos dentro el huevo de oca.
– Añadimos sal, pimienta y perejil.
– Cerramos el film con un nudo lo más fuerte que podamos.
– Pincelamos la bandeja del recipiente Varoma con un poco de aceite y ponemos el bacalao.
– En el recipiente Varoma, debajo de la bandeja, ponemos el film con el huevo de oca.
– Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
– Retiramos el recipiente Varoma con cuidado de no quemarnos así como, el film con el huevo de oca.
– Servimos el bacalao con el huevo poché y finalizamos con unos brotes de ajo por encima.
Sugerencia: podemos servir con el huevo poché encima del bacalao para que al romperlo se impregne todo con la yema.