>Quinoa con salteado de verduras

INGREDIENTES:
Para la quinoa:
– 200 gr. de quinoa
– 800 gr. de agua
– 1 cucharadita de sal
– 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

Para el salteado de las verduras:
– 1/2 cebolla (cortada en tiras)
– 1/2 pimiento (verde en tiras)
– 1/2 pimiento (rojo en tiras)
– 250 gr. de champiñones en láminas
– 100 gr. de ajos tiernos
– 6 espárragos verdes (cortados en 2 trozos)
– 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
– 1 chorro de salsa de soja

PREPARACIÓN:
– Pesamos la quinoa y la echamos en un bol. Añadimos agua y la lavamos con las manos, frotando los granos. Escurrimos con la ayuda de un colador de malla más o menos fina.
– Echamos en el vaso de la Thermomix la quinoa lavada, el agua, la sal y el aceite; programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Escurrimos y reservamos.
– Mientras, lavamos y cortamos las verduras. Echamos toda la verdura en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden doradas.
– Añadimos los champiñones y la salsa de soja. Removemos.
– Incorporamos la quinoa reservada. Removemos.
– Servimos y a disfrutar.

Fuente: Velocidad Cuchara

Quinoa con salteado de verduras
Quinoa con salteado de verduras

¿Algo que comentar?